Ingredientes
300g de zanahorias
40g de almendra molida
2 huevos
175g de azúcar moreno
50g de mantequilla
125g de harina integral
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
Una pizca de sal
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º
Primero trabajamos los ingredientes secos y en primer lugar tamizamos la harina integral para quitar los grumos y los trocitos de trigo que puedan haber. Luego mezclamos la harina con la levadura, la sal, la canela, el azúcar, la almendra molida y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º
Primero trabajamos los ingredientes secos y en primer lugar tamizamos la harina integral para quitar los grumos y los trocitos de trigo que puedan haber. Luego mezclamos la harina con la levadura, la sal, la canela, el azúcar, la almendra molida y reservamos.
Es el momento de los ingredientes húmedos y empezamos triturando la zanahoria. A esta pasta añadimos los huevos y la mantequilla y batimos hasta que todo quede bien unido.
Lo siguiente será añadir a los ingredientes húmedos los secos mezclados anteriormente (harina, levadura, sal, canela, azúcar y almendra molida) mezclándolos hasta conseguir una masa uniforme.
Llegó el momento de poner en el molde y esta vez el que vamos a usar será bajo. Si usamos un molde alto al ser una tarta húmeda corremos el riesgo que la masa no se acabe de hacer por dentro. Horneamos 25 minutos y listo. Si queréis podéis cubrir con azúcar glass.
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