Ingredientes
* Unas rebanadas de pan de molde
* 1 manzana
* Mantequilla
* Azúcar
* Canela (opcional)
Elaboración
Cada rebanada de pan de molde será una tarta de manzana así que usad cuantas queráis. Untáis mantequilla en ellas, la cantidad que queráis, a nosotras nos gustan generosamente untadas. Reserváis el pan. Cortáis la manzana en gajos muy finos y los repartís encima de la rebanada. Espolvoreáis con azúcar y unas pizcas de mantequilla (no muchas). Ahora tenéis dos maneras de cocinarlas; al horno (os quedará más blanda y jugosa) o al microondas (más dura).
Horno; Precalentáis 10 minutos a 180ºC. Luego las cocináis 8 minutos (misma temperatura arriba y abajo).
Microondas; A máxima potencia (800W) 1m o 1m 30s.
Si os gusta podéis poner un poco de canela por encima.
Horno; Precalentáis 10 minutos a 180ºC. Luego las cocináis 8 minutos (misma temperatura arriba y abajo).
Microondas; A máxima potencia (800W) 1m o 1m 30s.
Si os gusta podéis poner un poco de canela por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario