22 ago 2011

Pastel Red Velvet

Creo que el Red Velvet y el Carrot Cake están empatados en mi lista de pasteles favoritos. Hoy os dejo unas fotos del Red Velvet Cake que hice siguiendo la receta de Mericakes n_n



red_velvet_cake_pastel





Un suave toque de cacao que se funde impecablemente con el frosting. Os animo a prepararlo!



8 comentarios:

  1. Qué bien toparse con cosas tan ricas a la vuelta a la cruda real...QUIERO MÁS VACACIONES!!!

    ResponderEliminar
  2. oohhhh!!!! qué penita!!!! ánimos [Ama] siqeuieres te llevo unos cupackaes para que sea más llevadero ;)

    ResponderEliminar
  3. Pero pero pero... ¡qué maravilla! Adoro este cake. Y lo encontraba súper díficil de hacer cuando leí la receta en el blog de una afamada cocinera. Voy a echar un vistazo a la receta con la que lo habéis hecho.
    Es genial, genial, jajaja.
    Besos
    @Sallynger

    ResponderEliminar
  4. Mmmm... acabo de leer la receta y ya vengo con mis "pegas", jajaja. ¿Dónde encontráis esencia de vainilla líquida? Supongo que en algún sitio tipo Corte Inglés, que tienen de todo, pero ¿sabéis si es fácil de encontrar? ¿Usastéis el vinagre también?? Muchas gracias.
    Besos.
    @Sallynger

    ResponderEliminar
  5. Gracias @Sallynger!!! Sobre la esencia de vainilla lo hice con la Vahiné, es muy cutre y desmerece la receta pero no tenía otra, la puedes encontrar en cualquier súper. Pero una buena vainilla la puedes encontrar en For The Cakes http://forthecakes.com/shop/es/vainilla/145-pasta-concentrada-de-vainilla-bourbon.html
    Si eres de Barcelona puedes pasarte por http://www.fabulousbakingco.com/ a comprarla y tomarte unos tremendos cupcakes.
    Y sobre el vinagre, sí, lo usé, la reacción con el bicarbonato es muy graciosa :)
    Si lo haces cuéntame qué tal!

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias!!! Sí, sí. Soy de Barcelona. Tomo nota de todas las direcciones que me dices y me acercaré. Y sobre todo, intentaré hacer el pastel, jajaja. Subiré foto.

    Besos
    @Sallynger

    ResponderEliminar
  7. precioso!!!! me ha encantado el toque del bizcocho en migas por encima, qué pinta!!!

    (y qué perrilla tan mona, ay!)

    ResponderEliminar
  8. ayyyyyyyyyy Ana que me pones más roja que el red velvet!! Pipa tb se pone roja ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...